15 апреля 14:13 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Дорожный контроль» нашел дефекты на первом заасфальтированном тротуаре

Начался мониторинг работ на ремонтируемых в городе Саратове тротуарах

16:06, 15 апреля 2020

Фото: Дорожный контроль

«Дорожный контроль» начал мониторинг работ на ремонтируемых в городе Саратове тротуарах. Первым тротуаром, где уже уложили асфальтобетон, стала пешеходная зона на улице Первомайской от Некрасова до Комсомольской, что в Волжском районе Саратова.

Вчера в ходе осмотра нами был обнаружен ряд дефектов, связанных с присутствием на покрытии следов строительной техники, в частности, на подходе к пешеходному переходу на пересечении Первомайской и Некрасова. Еще одна неровность от прохода катка заметна перед крыльцом банка ВТБ, также неровности наблюдаются у дома 52 на съезде к автомобильной дороге. Помимо этого на тротуаре присутствует два расколотых бортовых каменя. Один уже на заасфальтированном участке, второй на отщебненном.

Еще один расколотый и один выдавленный бордюр мы обнаружили на тротуаре по улице Комсомольской, где работает тот же подрядчик. Здесь же на перпендикулярных стыках бордюра заметны выступы.

На тему обнаруженных дефектов мы пообщались с главным инженером организации, присутствовавшим на месте проведения работ. Он заверил, что все неровности асфальта будут устранены, а расколотый и выдавленный бордюр переставлены. В местах, где имеются выступы бортового камня, будут произведены запилы. На сегодняшний день ничего не поменялось.

Ремонт тротуаров и общественных территорий в Саратове и Саратовской области проходит в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда», включающего в себя федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, ремонт тротуаров

2 комментария
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх