22 января 10:14 в Саратове +2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Автоподъезд к Широкому Буераку, возможно, отремонтируют в следующем году

Администрация Саратовского района прокомментировала публикацию «Дорожного контроля», посвященную ненормативному состоянию автоподъезда к селу Широкий Буерак

15:15, 19 октября 2018

Администрация Саратовского района прокомментировала публикацию «Дорожного контроля», посвященную ненормативному состоянию автоподъезда к селу Широкий Буерак.

Чиновники сообщили, что весной следующего года, после обследования автодороги, будет принято решение о ее ремонте. Дополнительно администрация уточнила, что на 6,2 километров автоподъезда к селу Широкий Буерак от автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» проводился ямочный ремонт в 2016 и 2017 годах, объемом 500 и 510 квадратных метров.

Напомним, что местные жители также были обеспокоены, что из-за состояния автодороги к ним могут отменить рейсовый автобус. Но, как следует из ответа администрации, маршрут №299 «Саратов (Стадион Волга) — Широкий Буерак» является сезонным и прекратил свою работу 15 октября в связи с окончанием весенне-летнего периода. Жители села могут добраться до областного центра три раза в неделю водным транспортом, маршрутом «Саратов-Сосновка». Таким образом, можно предположить, что по окончании навигации, пассажирским транспортом до села, находящегося всего в 6 километрах от федеральной трассы, будет добраться вовсе невозможно.

дорожный контроль, широкий буерак

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

Популярное
наверх