23 ноября 03:21 в Саратове −7,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жители СХИ пожаловались на разбитые внутриквартальные дороги

Дорога полностью разбита, и на ней скорее присутствуют уцелевшие участки асфальта, возвышающиеся над размытым основанием

16:59, 22 мая 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Кировского района с жалобой на внутриквартальные дороги в районе СХИ.

«Участки дорожного полотна от ул.1-й Высокий проезд, д.2 до улицы Высокая, д.6 и от ул. 2-й Магнитный проезд, № 74 до дома № 58/60 имеют совершенно разбитый вид, множество выбоин и глубокие ямы, половину покрытия размыло весенними ручьями и разбило колесами автомобилей. Дорожное полотно на вышеуказанных участках дорог никто не обслуживает. Объехать эти препятствия в виде глубоких ям нет никакой возможности, а в последнее время проезд легкового автомобиля стал практически невозможен», - написал Игорь.

По этим внутриквартальным дорогам осуществляется подъезд к многоэтажным домам и небольшому частному сектору, и местные жители переживают, что по дороге к ним не смогут добраться автомобили экстренных служб. На присланных фотографиях трудно распознать, где кончается одна яма и начинается другая. Дорога полностью разбита, и на ней скорее присутствуют уцелевшие участки асфальта, возвышающиеся над размытым основанием дороги.

Наша читательница Татьяна также посетовала на состояние дорожного покрытия на этом участке: «Дорога к детскому садику №226 со стороны «Рубина» совершенно не пригодна для пешеходов, не говоря уже об автолюбителях. Каждый день, отводя ребенка, приходиться идти по глубоким ямам, закиданными кирпичами и строительным мусором. Скоро осень и пройти пешком уже станет совершенно невозможно».

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

высокая, дорожный контроль

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Популярное
наверх