19 августа 10:17 в Саратове +15,6°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Саратовские чиновники пообещали разобраться с ведущим «в никуда» пешеходным переходом

В начале декабря Илья Чугунов выложил видео, где наглядно продемонстрировал, что в этом месте затруднен обзор не только пешеходам, но и автолюбителям

11:25, 15 января 2018

В Заводском районе Саратова чиновники разберутся с пешеходным переходом, который упирается в торговые ларьки. Это следует из ответа и.о. замглавы горадминистрации по градостроительству и архитектуре Татьяны Карпеевой.

Документ предоставил «Четвертой Власти» Илья Чугунов, автор ролика, который рассказал о проблеме пешеходов на пересечении улицы Миллеровской (возле дома №73) с 11-м Динамовским проездом.

Напомним, в начале декабря Чугунов выложил в соцсетях в группе «ИГ «Четвертая Власть» - Новости Саратова» видео, где наглядно продемонстрировал, что в этом месте из-за ларьков и ограждения затруднен обзор не только пешеходам, но и автолюбителям. Он назвал это место в городе «путем в никуда» и обратился к мэру Михаилу Исаеву с просьбой устранить это несоответствие и обеспечить безопасность переходящим дорогу людям.

Из ответа Татьяны Карпеевой следует, что ярмарка, к которой относятся мешающие пешеходам ларьки, фактически расположена на территории общего пользования улиц Миллеровская и 11-го Динамовского проезда.

«С целью приведения в соответствие места расположения ярмарки и устранения препятствий в пользовании территорией общего пользования, в адрес администрации Заводского района направлено обращение о принятии мер согласно полномочий», - говорится в тексте ответа.

 

Илья Чугунов, переход, пешеходный, Саратов, Татьяна Карпеева

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх