23 июля 04:01 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Приостановлено членство в ЕР экс-руководителя Саратовского райсобрания депутатов

Денис Давыдов заключил договор страхования, по которому деньги используются для получения фьючерсов на золото на Лондонской фондовой бирже

12:28, 11 января 2018

Политсовет реготделения партии «Единая Россия» приостановил членство в организации Дениса Давыдова, бывшего председателя собрания депутатов Саратовского района.

Напомним, на этой неделе стало известно, что он лишился поста за утрату доверия по представлению прокуратуры. Надзорное ведомство при проверке декларации об имущественном положении выявило нарушение антикоррупционного законодательства. Денис Давыдов заключил договор страхования, по которому деньги используются для получения фьючерсов на золото на Лондонской фондовой бирже.

«В «Единой России» неприкасаемых нет. Вне зависимости от должности, которую бы ни занимал человек, если за ним есть нарушение, которое может негативно сказаться на Партии, его ждет исключение или приостановка членства. При этом мы не делаем скоропалительных выводов и каждой случай рассматриваем индивидуально. И только после этого – принимаем решения. Подобная ситуация была рассмотрена и на последнем заседании политического совета Саратовского местного отделения «Единой России». На основании представления прокуратуры Саратовского района, выявившей факты нарушения экс-председателем Собрания депутатов Саратовского района Денисом Давыдовым законодательства, члены местного политсовета приняли единогласное решение приостановить его членство в партии», –прокомментировала ситуацию секретарь Саратовского местного отделения «Единой России» Марина Александрова.

Партийная пресс-служба уточнила, что реготделение проводит внутренний партийный аудит, направленный на выявление и принятие конкретных мер в отношении людей, дискредитирующих «Единую Россию». В частности, лишены партбилетов бывшие чиновники Энгельсского, Балаковского, Балашовского и некоторых других районов.

денис давыдов, единая россия, лондонская биржа, прокуратура, саратовский район

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх