23 февраля 17:15 в Саратове −7,7°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Квартету снеговиков на Рахова придумали имя

Победители будут награждены в рамках фестиваля «Пешком», который состоится 29 декабря на улице Волжской

17:16, 26 декабря 2017

У саратовского квартета снеговиков, установленного к Новому году на улице Рахова появилось имя. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в администрации Саратова.

Теперь снежную четверку будут называть «СнегоХит». Это «имя» предложила саратовчанка Светлана Лукьяшко. Теперь оно будет установлено в сквере вблизи квартета снеговиков.

Напомним, в середине декабря администрацией города был объявлен открытый конкурс на самое интересное название для «светящегося музыкального коллектива». Свои предложения любой желающий мог направить до 22 декабря на электронную почту.

Всего на конкурс поступило 79 заявок. Представители Общественного совета по реконструкции пешеходной зоны и бульвара на улице Рахова, а также творческая молодежь обсудили варианты, предложенные саратовцами.

В конкурсе принимали участие люди разных возрастов: самому юному участнику 4 года, самому взрослому – 82. Кроме того, 82-летняя саратовчанка Алевтина Яровинская предложила больше всех вариантов названий для новогодней композиции. Вне конкурса члены конкурсной комиссии отметили стихотворение Наталии Кнушевицкой.

В мэрии уточнили, что победители будут награждены в рамках фестиваля «Пешком», который состоится 29 декабря на улице Волжской.

рахова, снеговики, снегохит, фестиваль пешком

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх