19 февраля 13:49 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Саратовские депутаты поддержали изменение структуры администрации города

Предлагается исключить из структуры мэрии должность замглавы администрации по благоустройству и замглавы по общественным и межнациональным отношениям

10:49, 26 декабря 2017

Сегодня Саратовская городская дума согласовала изменения структуры администрации города.

Напомним, проект предложил мэр Михаил Исаев.

Предлагается исключить из структуры мэрии должность замглавы администрации по благоустройству и замглавы по общественным и межнациональным отношениям. Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта планируется ввести в подчинение заместителя главы по городскому хозяйству.  Предлагается включить в структуру должность заместителя главы администрации по взаимодействию с органами государственной власти и МСУ, председателя комитета правового обеспечения, в подчинение которого ввести комитет правового обеспечения и сектор по координации антитеррористической деятельности и противодействию коррупции.

Также вынесено предложение переименовать комитет по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации в комитет по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству администрации. Сектор по охране окружающей среды администрации выводится из структуры. Теперь он будет относиться к управлению по инженерной защите администрации, которое, в свою очередь, переименовывается в управление по инженерной защите и охране окружающей среды.

Комитет по общественным отношениям, анализу и информации вводится в подчинение заместителя главы администрации, руководителя аппарата. Секретариат главы города преобразуется в отдел главы муниципального образования. Предлагается создать управление по стратегическому планированию и инвестициями, которое напрямую будет подчиняться мэру.

Проект решение принят в целом без дискуссий.

администрация саратова, гордума, структура

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх