14 ноября 04:56 в Саратове −9,8°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Балаковская молодежь посетила Государственную думу

Экскурсия началась с посещения здания Государственной думы. Ребятам рассказали о ее истории, показали различные документы и указы, относящиеся к XX веку. После этого саратовцы посетили зал заседаний, где проходят обсуждения, принимаются решения и законы

14:50, 22 декабря 2017

Молодежь Саратовской области посетила Москву, где побывала на экскурсиях в Государственной  думе и Центральной избирательной комиссии. В региональную делегацию вошли представители Балаковского района.  Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В состав саратовской делегации вошли пресс-секретарь и активистка Балаковского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия» Василиса Алиева и Елизавета Музурова.

Экскурсия началась с посещения здания Государственной думы. Ребятам рассказали об ее истории, показали различные документы и указы, относящиеся к XX веку. После этого саратовцы посетили зал заседаний, где проходят обсуждения, принимаются решения и законы. В рамках экскурсии с молодежью Саратовской области встретился депутат Государственной думы Николай Панков. «Мне всегда очень приятно встречаться с молодежью. Вы наше будущее, ваши старания и успехи в учебе помогут определиться с выбором профессиональной дороги», - рассказал депутат в начале встречи. Ребята в течение двух часов смогли задать любые вопросы, на которые госдеп с удовольствием ответил.

Далее по плану следовало посещение Центральной избирательной комиссии, где ребят познакомили с работой организации. Кроме этого они узнали о том, как ведутся подготовительные мероприятия перед выборами и процедура самих выборов. В завершении насыщенного дня молодых ребят очень тепло встретили в центральном штабе «Молодой Гвардии».

И, конечно же, побывав в Москве саратовцы посетили Красную площадь. «Поездка нам очень понравилась. Узнали много нового для себя, познакомились с активистами из Балашова, Дергачей и Саратова. Из беседы Николаем Васильевичем мы отметили для себя, что для развития Саратовской области необходимо реализовывать проекты, которые улучшат жизнь населения, будут развивать молодежь. Также необходимо присушиваться к старшему поколению», - поделились балаковцы.

балаково, госдума, цик

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Популярное
наверх