17 января 16:27 в Саратове −8,2°C
Доллар 56.59 Евро 69.17

Поменяемся? «МегаФон» запускает trade-in для смартфонов Apple и Samsung

«МегаФон» в Москве запускает программу trade-in: старые смартфоны Apple и Samsung можно сдать в салонах компании и получить скидку на оплату покупки любого другого устройства, страховки или услуг, предоставляемых в торговых точках оператора

14:46, 21 декабря 2017

«МегаФон» в Москве запускает программу trade-in: старые смартфоны Apple и Samsung можно сдать в салонах компании и получить скидку на оплату покупки любого другого устройства, страховки или услуг, предоставляемых в торговых точках оператора.

Trade-in — это программа обмена бывших в употреблении смартфонов на скидку при покупке нового товара. Сумма скидки зависит от модели, технического и внешнего состояния устройства. В салонах «МегаФона» принимают смартфоны в рабочем состоянии: без существенных внешних повреждений корпуса и экрана, с работающими кнопками, без признаков повреждений от контакта с водой.

К обмену «МегаФон» принимает смартфоны Apple, начиная от iPhone 4S и новее, и флагманские устройства Samsung, выходившие после 2014-го года. К примеру, за Apple iPhone 7 Plus в отличном состоянии можно будет получить скидку в размере 47 000 рублей. Стоимость старого устройства идет в зачет при покупке телефонов, аксессуаров и дополнительных услуг.

«Большинство людей в России не могут продать свой телефон, каждый год на полки кладется более 20 000 000 старых устройств в рабочем состоянии. Мы даем возможность без лишних нервов и времени сдать свое старое устройство и сэкономить на новом устройстве до 40%. Более того, скидку за старые смартфоны можно зачесть за покупку любого товара, а не только на аналогичный – в этом преимущество нашей программы», - комментирует Кирилл Шибанов, генеральный директор «МегаФон-Ритейл».

Новый товар можно приобрести в кредит. Кроме того, на него распространяются все действующие маркетинговые предложения и скидки.

Список офисов продаж и обслуживания «МегаФон», участвующих в программе, смотрите здесь.

Перечень смартфонов с ценами здесь.

Требования к принимаемым устройствам здесь.

МегаФон

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Популярное
наверх