25 июня 08:12 в Саратове +22,3°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Саратовские энергетики обратятся к Путину из-за долгов тюремного ведомства

Долг УФСИН к 1 декабря составил 41,2 млн рублей и к концу года может достичь 60 млн рублей

11:54, 13 декабря 2017

В Саратовской области долг структурных подразделения УФСИН перед поставщиками составит 60 млн рублей. Энергетики грозятся рассказать о долгах тюремного ведомства на прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Саратовэнерго».

Долг УФСИН к 1 декабря составил 41,2 млн рублей и к концу года может достичь 60 млн рублей. «Трудовой коллектив ПАО «Саратовэнерго» озабочен устойчивой тенденцией роста задолженности за электрическую энергию УФСИН России по Саратовской области, в связи с чем вынуждены обратиться к руководству УФСИН России по Саратовской области через средства массовой информации. Отсутствие оплаты со стороны УФСИН России по Саратовской области влечет значительные убытки для ПАО «Саратовэнерго» и препятствует выполнению обязанностей гарантирующего поставщика по оплате электроэнергии сетевой организации «МРСК Волги». Неплатежи могут привести к чрезвычайным ситуациям, связанным с отключением электроэнергии в отдалённых селах», - отмечает пресс-служба.

Если долги не будут погашены, поставщики могут ввести ограничения режима энергоснабжения. Называется еще одна мера воздействия на должников - коллектив ПАО «Саратовэнерго» обещает обратиться к руководству страны, озвучив вопрос о задолженности на прямой линии с президентом России.

владимир путин, долг, пао саратовэнерго, президент рф, прямая линия, уфсин

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Популярное
наверх