22 мая 11:39 в Саратове +18,9°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

Энергетики завершили программу «Благоустройство с плюсом»

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» в рамках программы «Благоустройство с плюсом» установили арты-объекты и детскую площадку на улице Бахметьевской

11:38, 11 декабря 2017

После завершения работ по техперевооружению тепломагистралей в Саратове и Балакове энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» в рамках программы «Благоустройство с плюсом» установили арты-объекты и детскую площадку на улице Бахметьевской.

В этом году работы на тепловых сетях проводились по программе «RE: конструкция 2017». В целом техническое перевооружение, реконструкция и ремонтные работы были проведены на 30 км тепловых сетей в Саратове, Энгельсе и Балакове, общий объем финансирования превысил 670 млн рублей. Одним из направлений программы стало качественное благоустройство после работ на подземных коммуникациях, которое получило название «Благоустройство с плюсом».

Так, при поддержке администрации Октябрьского района во дворе дома по ул. Бахметьевская установлена новая детская площадка и стела «Я люблю Октябрьский», на пересечении с ул. Чапаева. При поддержке администрации Кировского района на ул. Зарубина энергетики установили новое ограждение вдоль автомобильной дороги и стелу «Я люблю Кировский», на пересечении с ул. Рахова.

В Балакове после завершения реконструкции тепломагистралей по ул. Большая и Малая Вокзальная была установлена стела «Я люблю Балаково», а на ул. Факел Социализма выполнен ландшафтный дизайн в зеленой зоне с применением цветного щебня. Кроме того, в соответствии с пожеланиями жителей окрестных домов во дворе на ул. Ленина оборудованы цивилизованные парковочные карманы и несколько пешеходных дорожек.

Т Плюс

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Популярное
наверх