18 февраля 10:33 в Саратове −11,8°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Энергетики завершили программу «Благоустройство с плюсом»

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» в рамках программы «Благоустройство с плюсом» установили арты-объекты и детскую площадку на улице Бахметьевской

11:38, 11 декабря 2017

После завершения работ по техперевооружению тепломагистралей в Саратове и Балакове энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» в рамках программы «Благоустройство с плюсом» установили арты-объекты и детскую площадку на улице Бахметьевской.

В этом году работы на тепловых сетях проводились по программе «RE: конструкция 2017». В целом техническое перевооружение, реконструкция и ремонтные работы были проведены на 30 км тепловых сетей в Саратове, Энгельсе и Балакове, общий объем финансирования превысил 670 млн рублей. Одним из направлений программы стало качественное благоустройство после работ на подземных коммуникациях, которое получило название «Благоустройство с плюсом».

Так, при поддержке администрации Октябрьского района во дворе дома по ул. Бахметьевская установлена новая детская площадка и стела «Я люблю Октябрьский», на пересечении с ул. Чапаева. При поддержке администрации Кировского района на ул. Зарубина энергетики установили новое ограждение вдоль автомобильной дороги и стелу «Я люблю Кировский», на пересечении с ул. Рахова.

В Балакове после завершения реконструкции тепломагистралей по ул. Большая и Малая Вокзальная была установлена стела «Я люблю Балаково», а на ул. Факел Социализма выполнен ландшафтный дизайн в зеленой зоне с применением цветного щебня. Кроме того, в соответствии с пожеланиями жителей окрестных домов во дворе на ул. Ленина оборудованы цивилизованные парковочные карманы и несколько пешеходных дорожек.

Т Плюс

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх