11 декабря 01:43 в Саратове −5,0°C
Доллар 66.24 Евро 75.71

Федор Смолов пообещал побриться наголо в случае победы России на ЧМ-2018

Федеральный портал «Спортбокс» опубликовал мнение Смолова по поводу группы, в которую попала Россия на старте финального турнира чемпионата мира в России

11:34, 6 декабря 2017

Самый известный действующий саратовский футболист Федор Смолов готов побриться наголо в случае победы России на домашнем чемпионате мира и не считает себя лучшим футболистом страны в 2017 году.

Федеральный портал «Спортбокс» опубликовал мнение Смолова по поводу группы, в которую попала Россия на старте финального турнира чемпионата мира в России.

«С группой нам повезло, могли попасться гораздо более сильные соперники. Но в целом на чемпионате мира не бывает проходных и легких матчей, потому что есть страны, которые попали туда впервые за 28 лет, и у многих их футболистов появилась единственная возможность сыграть на Мундиале за всю карьеру. Панаму или Коста-Рику еще хотел в группу. С сильными лучше сыграть уже в плей-офф. Что готов сделать, если Россия выиграет домашний чемпионат мира? Побриться наголо».

Несмотря на солидный игровой стаж, Смолов до сих пор не может заснуть мосле матчей: «Встаю в выходной максимально поздно, потому что после матча из-за большого количества адреналина, всех эмоций очень тяжело заснуть. Бессонной ночью играю на приставке и смотрю НХЛ. Любимая команда - «Чикаго».

Смолов не стал называть себя в тройке лучших футболистов 2017 года, отметив спартаковцев Москвы Фернандо и Промеса, армейца столицы Головина, отметил полное отсутствие суеверий у своего приятеля, нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и назвал тройку лучших рэперов «прямо сейчас». «ATL, Pharaoh и L’One», - сказал футболист.

федеор смолов, чемпионат мира по футболу

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

В центре Саратова трагически погиб бизнесмен Андрей Еремин

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Популярное
наверх