19 июля 22:36 в Саратове +23,9°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Алексей Антонов: «Предприятие с мировым именем не должно подвергаться угрозе исчезновения»

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области», депутат областной думы Алексей Антонов прокомментировал итоги совещания, посвященного судьбе завода стальных дверей «Торэкс

16:45, 1 декабря 2017

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области», депутат областной думы Алексей Антонов прокомментировал итоги совещания, посвященного судьбе завода стальных дверей «Торэкс»:

- И Торгово-промышленная палата области, и депутатский корпус, и исполнительная власть крайне озабочены ситуацией, сложившейся вокруг завода «Торэкс». Именно для этого мы и собрали совещание. Социально-ответственное предприятие с мировым, фактически, именем, имеющее разветвленную дилерскую сеть и большой штат сотрудников не должно подвергаться угрозе исчезновения. Мы не можем не реагировать на ситуацию, которая требует предельной открытости и ясности. Конечно, необходимо глубокое погружение в проблему, в первую очередь, со стороны профессиональных юристов. Торгово-промышленная палата со своей стороны готова содействовать максимально компромиссному разрешению конфликта, в том числе через процедуру медиации. Готовность помочь выразили уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Михаил Петриченко и Общественная палата.

Искренне надеюсь, что нам удастся сохранить предприятие в том виде, в каком оно существует - динамично развивающимся, социально-ответственным. Оно нужно нашему региону.

ТПП, Торгово-промышленная палата Саратовской области

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх