14 декабря 18:40 в Саратове −3,8°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Болельщики просят губернатора повторно вмешаться в тренерский вопрос «Протона»

После домашнего поражения «Протона» от подмосковного «Заречья-Одинцово» Радаев дал поручение изменить тренерский штаб, после чего исполняющим обязанности главного тренера стал Юрий Маричев

13:44, 29 ноября 2017

На сайте change.org появилась петиция на имя губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в которой почитатели саратовской женской волейбольной команды просят оградить волейболисток от  неуважительного отношения прежнего наставника.

Напомним, после домашнего поражения «Протона» от подмосковного «Заречья-Одинцово» Радаев дал поручение изменить тренерский штаб, после чего исполняющим обязанности главного тренера стал Юрий Маричев. При нем саратовчанки вышли в «Финал четырех» Кубка России и выиграли два из трех выездных матчей суперлиги.

Однако болельщики опасаются возвращения в команду - теперь в качестве второго тренера - прежнего наставника Романа Кукушкина. «В нашем волейбольном клубе «Протон» сложилась удручающая ситуация, вынуждающая нас, неравнодушных болельщиков, обратиться к Вам за помощью», - пишут болельщики.

По мнению любителей волейбола, Роман Кукушкин не нашел общий язык с игроками: «Как всем известно, в начале сезона под его руководством, с непрофессиональным подходом к игрокам, тренировкам и играм в чемпионате России, команда свалилась в «яму» - потерпела три поражения в четырех играх. После этого на радость игроков и болельщиков в клуб приехал экс-главный тренер национальной сборной России - Юрий Маричев. Замена главного тренера положительно отразилась на результатах. Но ситуация в команде может измениться в худшую сторону, если Роман Кукушкин будет назначен вторым тренером. С его возвращением в команде неизбежно опять будет нервная обстановка из-за его неуважительного отношения к игрокам (использование нецензурной лексики, неуважительных жестов, личных оскорблений и многого другого)».

Болельщики считают, что Кукушкин-младший не умеет работать с людьми, но его старший брат на это не обращает внимания. «Складывается такое впечатление, что руководство клуба в лице Станислава Кукушкина не интересуют успехи и прогресс клуба, а заботит лишь трудоустройство родственника любым путем. Очень просим Вас, как губернатора Саратовской области, принять личное участие, не допустить назначение Романа Кукушкина на должность второго тренера и предотвратить его появление в тренерском штабе в любом качестве, тем более, что на должность второго тренера есть другие кандидатуры», - заключают любители волейбола петицию, которую на данный момент подписало почти 150 человек.

протон, роман кукушкин, петиция, валерий радаев

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Популярное
наверх