19 апреля 19:25 в Саратове +11,6°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

Депутат Лосина: Спонсорский проект Володина заслуживает большого уважения

Я снимала репортаж о том, что Вячеслав Викторович подарил 40 машин для станции скорой помощи в Саратове. В их числе были и реанимационные автомобили, оснащенные всем необходимым. Это было настоящим спасением и для саратовцев

18:03, 27 ноября 2017

Проект председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина по строительству в Саратове дома для обитателей аварийного жилья вызвал поддержку общественности.

Напомним, спикер российского парламента предложил возвести 9-этажное здание в Елшанке за счет спонсоров и первым заявил о своем взносе в проект. Вячеслав Володин готов внести в фонд строительства дома 10 млн рублей.

Депутат Саратовской областной думы Алла Лосина напомнила, что это уже не первая акция, которую предпринимает в пользу жителей региона Вячеслав Володин.   

«Спонсорский проект В.В. Володина, касающийся строительства многоквартирного дома для тех, у кого жилье в поселке Елшанка находится в аварийном состоянии, заслуживает большого уважения. И это далеко не первый спонсорский проект.

Помнится, несколько лет назад, работая на ГТРК «Саратов», я снимала репортаж о том, что Вячеслав Викторович подарил 40 машин для станции скорой помощи в Саратове.

В их числе были и реанимационные автомобили, оснащенные всем необходимым. Это было настоящим спасением и для саратовцев, и для врачей, потому как автомобильный парк «неотложки» был очень изношен. Врачи тогда получили и одежду – теплую и удобную.

Все это было также осенью, правда пораньше. Работники скорой помощи назвали ту осень «болдинской», потому как поддержка Вячеслава Викторовича, думаю, вдохновила их», - отметила депутат.

алла лосина, вячеслав володин. предсдеатель госдумы рф, елшанка, облдума, строителтьство дома

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Популярное
наверх