15 декабря 04:50 в Саратове −4,9°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Губернатор попросил Вячеслава Володина помочь в погашении долгов муниципалитетов

Глава региона также отметил, что беспрецедентная поддержка регионального сельского хозяйства по линии мелиорации сохранится и на следующий год

11:53, 22 ноября 2017

Вчера в Москве состоялась рабочая встреча губернатора Валерия Радаева с председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным, на которой обсуждались вопросы исполнения текущего бюджета региона и перспективы на 2018 год. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев поблагодарил Вячеслава Володина за последовательное отстаивание интересов области, что нашло отражение в проекте федерального бюджета. В частности, объем трансфертов для региона составит почти 20 млрд рублей.

Губернатор подчеркнул: «Для нас важно, что в федеральном бюджете отражены значимые для региона проекты. Мы продолжим строительство Дворца водных видов спорта. Сможем расширить саратовскую гимназию № 89 и тем самым перевести детей на обучение в одну смену. Проведем реконструкцию энгельсского музыкально-эстетического лицея, где будут созданы новые возможности для талантливой молодежи. Миллиард рублей получим на продолжение программы «Безопасные и качественные дороги». Серьезная поддержка предусмотрена на строительство аэропорта, что позволит нам выдержать намеченные сроки. Перейдем к следующему этапу обустройства набережной, продолжим проект по формированию современной городской среды. Благодаря федеральной поддержки, будет значительно укреплена материально-техническая база учреждений спорта и культуры. А это - новые возможности».

Глава региона также отметил, что беспрецедентная поддержка регионального сельского хозяйства по линии мелиорации сохранится и на следующий год. 

В ходе встречи губернатор обратился к Вячеславу Володину с просьбой оказать поддержку по региональному бюджету 2017 года для решения вопросов кредиторской задолженности муниципальных бюджетов по страховым взносам в Пенсионный фонд и по оплате коммунальных услуг.

бюджет, валерий радаев, вячеслав володин, госдума, губернатор

1 комментарий
В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх