17 ноября 21:29 в Саратове 0,5°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Таксист помог раскрыть дело об ограблении риелтора на 4-й Дачной

Пострадавший обратился в больницу, где у него диагностировали закрытую травму черепа и сотрясение мозга

14:35, 15 ноября 2017

В Ленинском районе Саратова задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в нападении на риелтора, который находился в закусочной. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, злоумышленник похитил у потерпевшего имевшуюся технику.

По предварительным сведениям, 13 ноября около 22.30 в закусочной на улице Зои Космодемьянской, 9 между подозреваемым и 31-летним риелтором возник словесный конфликт. В результате первый избил посетителя, похитил у него телефон и планшет, а потом скрылся. Позднее пострадавший обратился в больницу, где у него диагностировали закрытую травму черепа и сотрясение мозга.

В главке рассказали «Четвертой Власти» некоторые детали происшествия. На улице за избиением наблюдали бывшая жена злоумышленника и его приятель. Негодяй отдал отобранный планшет экс-супруге, а телефон забрал себе. Потом все втроем отправились на такси в район улицы Моторной (при этом девушка уехала от парней домой). На кольце ВСО таксист поинтересовался у полицейских, почему ведутся оперативные действия, и ему сказали, что произошел грабеж. Мужчина рассказал, что как раз подвозил подходящих под описание людей.

Одновременно с этим дежурный отдела полиции №4, который был участковым в этом микрорайоне, узнал по описанию гражданку, находившуюся у него под наблюдением. В итоге она рассказала, где находятся ее приятели, а потом полицейские провели задержание.

По заявлению потерпевшего об ограблении возбудили уголовное дело (часть 2 статьи 161 УК РФ). Принятыми мерами розыска был задержан гражданин, имевший в 2004 году судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). Он дал признательные показания, а также отдал похищенное. Пока его содержат в изоляторе, решается вопрос о мере пресечения.

гу мвд, избиение, ленинский район, таксист

1 комментарий
Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх