18 февраля 03:12 в Саратове −13,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

На судебное заседание по делу Ерусланова не пришла ни одна из сторон

Судья Энгельсского районного суда Елена Кулишова объявила перерыв из-за неявки всех сторон

10:12, 3 ноября 2017

На заседание по делу бизнесмена Алексея Ерусланова к 10.00 не явилась ни одна из сторон. Об этом сегодня стало известно в ходе процесса в Энгельсском районном суде Саратовской области.

Судья Энгельсского районного суда Елена Кулишова объявила перерыв из-за неявки всех сторон.

«Не пришел ни гособвинитель, ни адвокат, ни подсудимый. Последний находится на лечении в ГУЗ «Городская клиническая больница №6 Саратова». Причина неявки гособвинителя и адвоката неизвестны», - сказала судья и объявила 5-минутный перерыв для выяснения обстояетельств.

Напомним, скандально известного Алексея Ерусланова обвиняют по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По версии следствия, 28 мая он ехал на машине из Энгельса в Саратов. Вблизи стационарного поста ДПС около села Шумейка мужчина остановил транспортное средство и стал выяснять отношения с супругой, чем привлек внимание сотрудников полиции. У водителя были признаки алкогольного опьянения, полицейские потребовали предъявить документы для дальнейшего разбирательства. Недовольный действиями правоохранителей мужчина стал высказываться в их адрес грубой нецензурной бранью, после чего якобы нанес одному из них удар в лицо головой, а впоследствии второму – удар ногой по ноге. Скандал был заснят на видеокамеру и показан, в том числе, по федеральным телеканалам.

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх