17 ноября 21:20 в Саратове 0,5°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

«Протон» выиграл первый матч с новым наставником

Во второй партии «Протон» поймал свою игру после той же роковой отметки - счета 10:10. Он оторвался на четыре-пять очков и удержал перевес до последнего розыгрыша

21:58, 1 ноября 2017

Сегодня вечером в Саратове волейболистки «Протона» одержали первую домашнюю победу в сезоне.

Кубковый матч с «Ленинградкой» (Санкт-Петербург) не собрал аншлага - не была заполнена даже центральная трибуна «Звездного», пустовали ВИП-ложи. Хозяйки площадки начали неплохо, но потом выпустили соперниц вперед. Решающий, казалось бы, рывок состоялся вскоре после первого технического перерыва - 15:10. Однако питерские волейболистки сумели настичь оппоненток и в игре на «больше-меньше» добились успеха - 28:26.

Во второй партии «Протон» поймал свою игру после той же роковой отметки - счета 10:10. Он оторвался на четыре-пять очков и удержал перевес до последнего розыгрыша. В третьем сете гости вернули себе инициативу и готовились праздновать победу, но при счете 24:22 проиграли четыре розыгрыша подряд - не сумев справиться с защитой и блоком соперниц. 24:26 - и четвертый сет превратился в проформу. В нем «Протон» еще до второго технического перерыва добивался двузначной разницы - 15:5, итог матча - 3:1 (26:28, 25:20, 26:24, 25:13) в пользу хозяек площадки. Это победа стала для Юрия Маричева первой в качестве исполняющего обязанности главного тренера саратовчанок.

2 ноября в 19.00 наша команда проведет решающий в споре за единственную путевку в «Финал четырех» матч - с «Динамо» (Москва).

Напомним, что прежний тренер команды Кукушкин уволился после критики губернатора Радаева, который 27 октября выразил недовольство целой серией поражений волейболисток.

«В очередной раз во время матча саратовские игроки показали несобранность, низкую подготовку, что отразилось на результате матча. Надо отметить, что в этом сезоне у «Протона» следует целая серия проигрышей», - цитировала тогда губернатора его пресс-служба.

1 комментарий
Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх