18 октября 20:53 в Саратове +9,0°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

Саратовский филиал «Т Плюс» получил паспорт готовности

Члены комиссии оценили техническое состояние оборудования станций и тепловых сетей в Саратове, Балакове и Энгельсе, уровень подготовки персонала к работе в условиях возможных нештатных ситуаций

16:34, 1 ноября 2017

Саратовский филиал «Т Плюс» готов к работе в условиях низких температур осенне-зимнего периода 2017-2018 гг. Соответствующий документ был подписан техническим директором группы «Т Плюс» Борисом Архиповым и надзорными органами.

Паспорт готовности – это документ, подтверждающий способность энергокомпании надежно и качественно обеспечивать энергоснабжение потребителей. Он выдан по итогам проверки предприятий Саратовского филиала «Т Плюс» специальной комиссией в составе представителей руководства ПАО «Т Плюс», Нижне-Волжского управления Ростехнадзора, Филиала ОАО «СО ЕЭС» Саратовское РДУ, ГУ МЧС России по Саратовской области.

Члены комиссии оценили техническое состояние оборудования станций и тепловых сетей  в Саратове, Балакове и Энгельсе, уровень подготовки персонала к работе в условиях возможных нештатных ситуаций, а также проверили наличие нормативных запасов резервного топлива на электростанции. Для обеспечения качественной и своевременной подготовки Саратовского филиала к ОЗП на всех предприятиях были разработаны и утверждены организационно-технические мероприятия, обеспечивающие успешное прохождение отопительного сезона, а также сформированы аварийные бригады, которые будут работать круглосуточно.

Председатель комиссии Борис Архипов поблагодарил надзорные органы за пристальное внимание к работе филиала и коллективы всех подразделений за качественную подготовку энергообъектов к работе в условиях низких температур наружного воздуха.

«На наших объектах была проведена большая работа. Коллектив приложил максимум усилий для того, чтобы отопительный сезон прошел максимально надежно и наши потребители провели зиму в комфортных условиях, - отметил директор филиала Саратовского филиала «Т Плюс» Александр Шудегов.

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Популярное
наверх