24 октября 03:17 в Саратове +7,3°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Администрацию Саратова обязали за полгода провести ремонт в домах Ленинского района

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда, в момент приватизации гражданами жилых помещений требовался капитальный ремонт общего имущества этих домов

17:20, 30 октября 2017

Арбитражный суд Саратовской области обязал администрацию областного центра провести капитальный ремонт в многоквартирных домах. С иском к мэрии выступила Ассоциация ТСЖ Ленинского района.

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда, в момент приватизации гражданами жилых помещений требовался капитальный ремонт общего имущества этих домов.  «Материалами дел, в том числе актами технического состояния общего имущества, заключениями судебных экспертиз  подтверждено, что спорные многоквартирные дома нуждаются в капитальном ремонте и до настоящего времени в полном объеме не отремонтированы», - сказано в информации ведомства.

Арбитражный суд Саратовской области обязал администрацию Саратова  в течение 6-ти месяцев, с момента вступления каждого решения суда в законную силу, произвести  капитальный ремонт общего имущества дома, в том числе замену оборудования общего имущества.

В список попали дома №62,№65/9, №66. №77, №81 по улице Лебедева-Кумача, №8, №13 по улице Куприянова, №4 №5, №8, №8А, №10 по 3-му проезду Строителей, №2 по улице Чехова,  №1, №9 по улице Чемодурова, №26А по улице Деловая, №10 по улице Электронная, №8 по улице Днепропетровская, №9, 10 по улице Батавина, №6, №6А,  №12, №15, №17А, №24 по улице Тархова,  №76А по проспекту Строителей, №6, №10, №12 по улице Уфимцева, №4 по улице Мамонтовой,  №6 по улице Перспективная,  №1 по улице Топольчанская.

По каждому дому обозначены виды работ по капитальному ремонту – замена лифтов, стояков, горячего и холодного водоснабжения, утепление фасадов, ремонты цоколя, отмостки, подъездов и т.д.

администрация саратова, арбитражный суд, атсж ленинского района, капитальный ремонт

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх