17 июля 23:29 в Саратове +20,1°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Гособвинение изучит приговор по делу Чечина

Она напомнила, что Чечин отказывался признавать вину и заявлял о неверной квалификации своих действий - в частности, отрицал получение 4 тыс. доллар и факт их получения в качестве должностного лица

13:08, 30 октября 2017

Представитель гособвинения по делу экс-сотрудника прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина, которого сегодня осудили за взятку и покушение на мошенничество, еще не решила, будет ли обжаловать приговор. Об этом Дина Бахтеева сообщила журналистам после окончания заседания.

Она отметила, что  удовлетворена тем, что «суд согласился с позицией гособвинения в части объема».

«Теперь будем исследовать протокол заседания на предмет законности принятого решения, после чего, возможно, будет принято решение об обжаловании», - сказала Бахтеева.

Она напомнила, что Чечин отказывался признавать вину и заявлял о неверной квалификации своих действий - в частности, отрицал получение 4 тыс. доллар и факт их получения в качестве должностного лица.

В свою очередь защитник экс-прокурора отказался от комментариев.

Напомним, несколько минут назад Владимира Чечина приговорили к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, ему назначили штраф в виде 3 млн 260 тыс рублей и на 2 года лишили права занимать организационно-распорядительные должности. Его лишили чина старшего советника юстиции и конфисковали имущество в  размере 260 тыс. рублей.
 

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх