9 декабря 23:12 в Саратове −3,0°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

Тело убитого Джейхуна Джафарова увезли в Азербайджан

Об этом рассказал председатель правления национально-культурной автономии азербайджанцев Саратовской области Владимир Мурадов

15:46, 27 октября 2017

Убитого директора строительной фирмы ООО «Возрождение-КДМ» Джейхуна Джафарова похоронят в Азербайджане. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказал председатель правления национально-культурной автономии азербайджанцев Саратовской области Владимир Мурадов.

По его словам, такое решение приняли его родственники. В Азербайджане его похоронят рядом с могилой отца. Тело Джафарова отправили на автомобиле.

«Как довезут, так и похоронят», - пояснил Владимир Мурадов.

Отметим, первоначально предполагалось, что Джафарова похоронят сегодня в Саратове на мусульманском кладбище на Соколовой горе.

Напомним,  бизнесмен был убит поздно вечером 23 октября возле своего дома на улице Зоологической, куда он приехал на автомобиле «Лексус». Предположительно, там его поджидал киллер, который произвел несколько выстрелов. По информации «Четвертой Власти», одна пуля угодила в машину, еще одна – в грудь предпринимателя. От полученного ранения он скончался на месте происшествия. Убийца еще не найден.

Отметим, Джейхун Джафаров известен не только как руководитель строительной компании, но и в качестве одного из учредителей компании ООО «Чистые Технологии», которое специализируется на оптовой торговле медицинскими изделиями.

О возможной версии убийства предпринимателя читайте в материале «Убийство на Зоологической: Кому выгодна смерть застройщика Джафарова».

Джафаров, Мурадов, Айзербаджан, Саратов

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх