25 ноября 00:26 в Саратове −2,6°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Убийство Джафарова. Глава автономии айзербаджанцев рассказал о видеозаписи с загадочным силуэтом

«У меня никаких версий нет. У господина Джафарова никаких конфликтов ни с кем не было», - пояснил Мурадов

10:41, 25 октября 2017

Убийство директора строительной фирмы ООО «Возрождение-КДМ» Джейхуна Джафарова вряд ли могло произойти из-за конфликта с кем-либо. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» сообщил председатель правления национально-культурной автономии азербайджанцев Саратовской области Владимир Мурадов.

«У меня никаких версий нет. У господина Джафарова никаких конфликтов ни с кем не было», - пояснил Мурадов.

По его словам, с 31 декабря прошлого года Джейхун Джафаров практически не работал. Его последними заказами были восстановление сгоревшего здания ТЮЗа на улице Вольской, а также реконструкция гимназии №1. После чего других заказов ему не поступало.

Председатель правления национально-культурной автономии рассказал, что ему о случившемся сообщили дочь и жена погибшего. По его словам, супруга видела по камере, как к гаражу подъехал муж, и услышала три хлопка. Когда выбежала на улицу, он уже лежал на земле.

«Я смотрел эту запись, там виден лишь силуэт одного человека, но больше ничего не разобрать», - добавил Владимир Мурадов.

Напомним,  в Ленинском районе Саратова сотрудники следственного отдела СУ СКР возбудили уголовное дело в связи с убийством 55-летнего гендиректора строительной фирмы. Джейхун Джафаров также известен как один из учредителей компании ООО «Чистые Технологии», которое специализируется на оптовой торговлей медицинскими изделиями.

По предварительным сведениям, около 20.30 Джафаров приехал на автомобиле «Лексус» к своему дому на улице Зоологической. Предположительно, там его поджидал киллер, который произвел несколько выстрелов. По информации «Четвертой Власти», одна пуля угодила в машину, еще одна – в грудь предпринимателя. От полученного ранения он скончался на месте происшествия.

По некоторым данным, стрельба производилась из самодельного огнестрельного оружия, но его пока не нашли. Убийца также еще не найден, количество участников нападения остается неизвестным.

Джафаров, Мурадов, Саратов, убийство

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх