21 ноября 20:02 в Саратове −1,7°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

В Саратове сократят расходы на соцподдержку депутатов

Сегодня об этом рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации города Александр Струков во время заседания городской думы.

10:23, 26 октября 2017

В Саратове на подключение нового детского сада к коммуникациям выделяется 7 млн рублей. Сегодня об этом рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации города Александр Струков во время заседания городской думы.

Он сообщил, что предлагается сократить расходы: на обслуживание государственного и внутреннего, и муниципального долга на 25 млн рублей, на оплату исполнительных листов на 25,1 млн рублей, на доплату к пенсиям и социальную поддержку депутатам на 7 млн рублей. Также он отметил, что городской думе Саратова расходы на обеспечение функций центрального аппарата уменьшили на 7 млн рублей.

Планируется, что расходы увеличатся: на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по перевозке пассажиров на 15 млн рублей, на обеспечение надлежащего состояния тепло-, газо и водоснабжения и водоотведения на 1,5 млн рублей. На подсоединение к коммуникациям нового детского сада на 300 мест в жилом комплексе «Солнечный-2» выделят 7 млн рублей. Будут возмещены недополученные доходы в связи с оказанием услуг категориям граждан, пользующихся муниципальными банями на 0,9 млн рублей, на возмещение затрат по содержанию и текущему ремонту сетей ливневой канализации и дренажа на 1,4 млн рублей.  На изготовление проектно-сметной документации на строительство пристройки и открытых спортивных площадок МОУ «Гимназия №89» на 4 млн рублей.

«В результате принятия этого проекта параметры бюджета муниципального образования Саратова не изменятся», - заключил Струков.

В итоге проект решений был принят в целом.

расходы, соцподдержка, александр струков

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Популярное
наверх