25 ноября 00:30 в Саратове −2,7°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Красноярский «доктор» показывал ребенку из Саратова фото половых органов

В настоящее время речь идет об одном ребенке из Саратова, всего же известно о 13 пострадавших из разных регионов России

13:34, 23 октября 2017

Ребенок из Саратова мог стать одной из жертв жителя Красноярска, подозреваемого в развратных действиях в отношении детей. Об этом сегодня корреспонденту «Четвертой Власти» сообщила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

По ее словам, в настоящее время речь идет об одном ребенке из Саратова, всего же известно о 13 пострадавших из разных регионов России: Уфа, Иркутск, Воскресенск Московской области, Сыктывкар, Свободный Амурской области, Оренбург, Тольятти, Самарская область, Хабаровский край, Владимирская область и ЯНАО.

«Если раньше говорилось об увеличении числа детей с некоторой степенью вероятности, то теперь это уже точно», - сказала Дегидь.

Отметим, 18 октября СУ СК РФ по Красноярскому краю сообщало о расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего жителя Свердловского района Красноярска. Мужчина подозревается в совершении развратных действий без применения насилия (ч. 1 и ч. 2 ст. 135) и действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14 и 16-летнего возраста (п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По версии следствия, парень с апреля 2016 года по февраль 2017 года по месту своего жительства вел в интернете переписку с несовершеннолетними пользователями социальной сети «В контакте». При этом он представлялся им врачом-гинекологом или врачом-маммологом, которой мог дать им рекомендации или советы. Для этого он  просил их выслать ему фотографии своих обнаженных половых органов или груди и сам направлял им фотографии женских и мужских половых органов. Кроме этого «маммолог-гинеколог» вел с подростками переписку на сексуальные темы, нарушая тем самым их нормальное сексуальное развитие.

Расследование продолжается, добавили в ведомстве.

Красноярск, несовершеннолетний, развратный, ребенок

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх