24 октября 02:23 в Саратове +8,7°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Саратовский филиал Россельхозбанка направил 3,5 млрд рублей на финансирование субъектов малого и среднего бизнеса

С начала 2017 года филиалом предоставлены предприятиям данного сегмента кредитные средства в размере 3,5 млрд рублей, из них свыше 500 млн рублей льготных кредитов по ставке не выше 5% годовых

09:54, 12 октября 2017

Саратовский региональный филиал АО «Россельхозбанк» уделяет особое внимание поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства региона. С начала 2017 года филиалом предоставлены предприятиям данного сегмента кредитные средства в размере 3,5 млрд рублей, из них свыше 500 млн рублей льготных кредитов по ставке не выше 5% годовых.

Так, в сентябре 2017 года ООО «Агрофирма Рубеж» в Пугачевском районе Саратовской области получило льготный кредит Банка на сумму 78 млн рублей.

«Кредитные средства мы направили на приобретение современной сельскохозяйственной техники и оборудования. Льготный кредит от Россельхозбанка поспособствует модернизации и дальнейшему развитию бизнеса», – отметил руководитель предприятия Павел Артёмов.

«Финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства  является одним из приоритетных направлений для Россельхозбанка. Мы готовы всегда помогать нашим клиентам в их планах по развитию и достижению намеченных целей» – прокомментировал директор Саратовского филиала Банка Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх