23 ноября 14:54 в Саратове +1,3°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Радаев пообещал не увеличивать количество чиновников в новом правительстве

С появлением новой структуры правительства Саратовской области количество чиновников не будут увеличивать

13:50, 11 октября 2017

С появлением новой структуры правительства Саратовской области количество чиновников не будут увеличивать. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев на брифинге в региональном правительстве.

Радаев рассказал, что назначил Валентину Гречушкину на пост зампреда, ориентируясь на ее опыт работы учителем, руководства Дергачевским районом и местной ячейкой партии «Единая Россия», а потом и региональным отделением ЕР. По его мнению, это поможет ей наладить эффективную работу социального блока, который она будет курировать.

По поводу Алексея Стрельникова, который назначен зампредом правительства, отвечающим за сельское хозяйство, губернатор заметил, что «он начинал свою трудовую деятельность механизатором, это очень важно». То есть Стрельников не понаслышке знает все нюансы подведомственной сферы. Радаев также обратил внимание, что Ровенский район, которым до этого руководил новоиспеченный зампред, показывал отличные результаты в сельском хозяйстве.

«Учитывая такую профессиональную подготовку, мы такое предложение сделали Алексею Владимировичу», - поделился Валерий Радаев.

Переназначение вице-губернатором Игоря Пивоварова он объяснил тем, что тот хорошо «показал себя во взаимодействии с партиями и общественными объединениями».

«Мы видим, как он за этот год приобрел. От его умелых действий зависит очень многое. Я думаю, у него это получается», - заявил глава региона, добавив, что «есть, над чем еще работать».

Большой управленческий опыт и грамотная работа на протяжении нескольких лет в региональном правительстве стали также причинами утверждения на должностях зампредов Александра Буренина и Василия Разделкина.

«У нас нет уже просто возможности раскачиваться, поэтому все с сегодняшнего дня возьмутся за работу и приступят к реализации той стратегии социально-экономического развития области, которую мы приняли», - заявил Валерий Радаев.

Губернатор также пообещал, что при новой структуре правительства численность чиновников «нисколько не увеличится, а с 2012 года она сократилась на 442 единицы».

брифинг, валерий радаев, министерства, реорганизация

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

В Саратове отменили скандальное решение о согласовании вывесок с горадминистрацией

В Саратове отменили скандальное решение о согласовании вывесок с горадминистрацией

Жители Саратова будут платить налог на имущество по кадастровой стоимости

Жители Саратова будут платить налог на имущество по кадастровой стоимости

Популярное
наверх