17 июля 21:33 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

ТПП приглашает на курсы «Деловая коммуникация в экспортной деятельности»

29 сентября в ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова пройдет обучение представителей малого и среднего бизнеса по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» образовательной программы Школы экспорта РЭЦ

12:43, 25 сентября 2017

29 сентября в ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова пройдет обучение представителей малого и среднего бизнеса по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» образовательной программы Школы экспорта РЭЦ. Организаторы  курса - АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области» и Саратовский социально-экономический институт. Цель - освоение инструментов эффективных деловых коммуникаций для успешного прохождения всего жизненного цикла экспортного проекта. Образовательный курс проходит в очном формате.

«Пройдя обучение, вы узнаете, как правильно выстроить диалог с зарубежным партнером, учитывая его национальные, религиозные и культурные особенности, а также обо всех этапах подготовки к проведению деловых переговоров. Ознакомитесь с подходами для решения возможных конфликтных ситуаций и овладеете необходимой в деловой коммуникации техникой аргументации», - отмечают организаторы.

Участие в мероприятии бесплатное.

Для прохождения курса необходимо до 27 сентября 2017 г. включительно заполнить заявку на сайте www.exportedu.ru.

Обучение будет проходить по адресу: г. Саратов, ул. Радищева, 89.

Дополнительная информация по тел.: (8452) 211-801 или e-mail: dulmanova@yandex.ru.

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Саратовской области» была создана в 2017 году региональной Торгово-промышленной палатой совместно с комитетом инвестиционной политики и имущественных отношений.

Образовательная программа Школы экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.

Торгово-промышленная палата Саратовской области, ТПП

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх