17 июля 23:35 в Саратове +19,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Чиновники рассказали, почему в Юбилейном забил коммунальный фонтан

Они уточнили, что в тот же день повреждение было устранено. Однако под давлением в трубах снова произошел порыв на водопроводных сетях

11:01, 25 сентября 2017

В администрации Волжского района Саратова объяснили, почему в поселке Юбилейный произошел порыв с фонтаном выше двухэтажного дома.  Напомним, об этом сегодня сообщили очевидцы в соцсетях, которые запечатлели происшествие на фото.

По их данным, 23 сентября специалисты МУПП «Саратовводоканал» начали ремонтно-восстановительные мероприятия на поврежденном трубопроводе холодного водоснабжения у дома №6 по улице Шевыревская.

«В этой связи были снижены параметры подачи холодного водоснабжения абонентам близлежащих домов. В зону понижения вошли 2 жилых дома по адресам: улица Усть-Курдюмская, дом №3; улица Шевыревская, дом №6. Объекты социальной сферы и котельные в зоне отключения отсутствуют», - пояснили чиновники.

Они уточнили, что в тот же день повреждение было устранено. Однако под давлением в трубах снова произошел порыв на водопроводных сетях, который ночью следующего дня могли наблюдать жители.

В администрации пояснили, что адрес с «двухэтажным фонтаном» включен в план работ аварийной бригады «Саратовводоканала». Холодное водоснабжение в жилых домах будет восстановлено по окончании ремонтных мероприятий.

 

 

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх