16 июля 14:17 в Саратове +28,5°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Балаковцы стали финалистами фестиваля «Наследники традиций»

Творческие работы студентов 3-го курса Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума Александра Белоглазова «Богатство полей» и Дениса Журавлева «Розы», выполненные из металла методом холодной ковки, были отобраны для участия в финале

16:34, 12 сентября 2017

Студенты Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума из Балакова Саратовской области стали финалистами II-го Всероссийского фестиваля народной культуры «Наследники традиций». Об этом сегодня сообщила пресс-служба муниципалитета.

С 5 по 8 сентября в образовательном центре «Корабелы Прионежья» в Вытегорском районе Вологодской области состоялся всероссийский форум. Фестиваль народной культуры «Наследники традиций» направлен на выявление, развитие и поддержку одаренных детей. Инициаторами и организаторами стали Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Правительством Вологодской области, при поддержке Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

В заочном этапе Фестиваля приняли участие более 3 тысяч человек со всех регионов страны. Творческие работы студентов 3-го курса Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума Александра Белоглазова «Богатство полей» и Дениса Журавлева «Розы», выполненные из металла методом холодной ковки, были отобраны для участия в финале очного этапа Фестиваля, в котором приняли участие более 200 ребят из 34-х регионов Российской Федерации.

На Фестивале участники не только смогли продемонстрировать свои таланты, но также принять участие в различных мастер-классах, встретиться с почетными гостями фестиваля - известными политиками, деятелями культуры и представителями педагогического сообщества. 

По итогам конкурса Александр Белоглазов и Денис Журавлев получили дипломы финалистов Фестиваля «Наследники традиций».

балаково

Спасатели нашли в реке тело пропавшей 6-летней девочки

Спасатели нашли в реке тело пропавшей 6-летней девочки

Саратовцы не хотят повышения цены на проезд в общественном транспорте

Саратовцы не хотят повышения цены на проезд в общественном транспорте

Жители саратовского села бьют тревогу: река пересыхает, питьевой воды нет, людей запугивают

Жители саратовского села бьют тревогу: река пересыхает, питьевой воды нет, людей запугивают

Популярное
наверх