27 сентября 00:00 в Саратове +6.3°C
Доллар 57.52 Евро 68.02

Определились аутсайдеры выборной гонки от «Единой России»

По предварительным сведениям, количественное распределение мандатов между партиями должно состояться до конца текущей недели

15:23, 12 сентября 2017

В Саратовской области практически определилась с теми из кандидатов «Единой России», кто не получит мандаты депутатов регионального парламента по спискам партии. Таковых может быть 6 человек.

Практически нет шансов на мандаты у Татьяны Касаевой, Александра Калашникова, гендиректора Полиграфкомбината  (округ №1, Волжский район Саратова). Касаева сохранит статус депутата ГосДумы РФ. В Волжском районе Саратова, как известно, одни из самых низких показателей явки избирателей.

Не пройдут в облдуму Иван Дзюбан, руководитель региональной «Молодой гвардии» (округ №5, Кировский район); Ирфан Аблязов, группа «Нарат» (округ №6, Ленинский район), Елена Щербакова, заместитель министра по делам территориальных образований, экс-глава Балашовского района (округ №12, Балашовский район),  Гагик Киракосян, директор одной из крупнейших дорожных компаний «Автотрасса» (округ №21, Балаковский район), Максим Кузнецов, замдиректора АО «Аппатит» (округ № 22, Балаковский район). Кстати, в Балаковском районе также были одни из самых низких показателей по явке избирателей.

Из этого списка есть шанс попасть в областную думу, по предварительным данным, только у Максима Кузнецова. Ему может передать свой мандат губернатор Валерий Радаев. Но такой вариант возможен, если ЛДПР не отдадут два мандата по партийному списку. В случае получения «жириновцами» права на два депутатских места, Кузнецов также не попадет в состав регионального парламента.

По предварительным сведениям, количественное распределение мандатов между партиями должно состояться до конца текущей недели.

выборы, гуьернатор валерий радаев, саратвоская областная дума

12 комментариев
Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

Популярное
наверх