23 июля 15:46 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Определились аутсайдеры выборной гонки от «Единой России»

По предварительным сведениям, количественное распределение мандатов между партиями должно состояться до конца текущей недели

15:23, 12 сентября 2017

В Саратовской области практически определилась с теми из кандидатов «Единой России», кто не получит мандаты депутатов регионального парламента по спискам партии. Таковых может быть 6 человек.

Практически нет шансов на мандаты у Татьяны Касаевой, Александра Калашникова, гендиректора Полиграфкомбината  (округ №1, Волжский район Саратова). Касаева сохранит статус депутата ГосДумы РФ. В Волжском районе Саратова, как известно, одни из самых низких показателей явки избирателей.

Не пройдут в облдуму Иван Дзюбан, руководитель региональной «Молодой гвардии» (округ №5, Кировский район); Ирфан Аблязов, группа «Нарат» (округ №6, Ленинский район), Елена Щербакова, заместитель министра по делам территориальных образований, экс-глава Балашовского района (округ №12, Балашовский район),  Гагик Киракосян, директор одной из крупнейших дорожных компаний «Автотрасса» (округ №21, Балаковский район), Максим Кузнецов, замдиректора АО «Аппатит» (округ № 22, Балаковский район). Кстати, в Балаковском районе также были одни из самых низких показателей по явке избирателей.

Из этого списка есть шанс попасть в областную думу, по предварительным данным, только у Максима Кузнецова. Ему может передать свой мандат губернатор Валерий Радаев. Но такой вариант возможен, если ЛДПР не отдадут два мандата по партийному списку. В случае получения «жириновцами» права на два депутатских места, Кузнецов также не попадет в состав регионального парламента.

По предварительным сведениям, количественное распределение мандатов между партиями должно состояться до конца текущей недели.

выборы, гуьернатор валерий радаев, саратвоская областная дума

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх