18 февраля 22:17 в Саратове −9,7°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Молодой человек испугался старушки с лопатой и забил ее до смерти

В Марксе Саратовской области вступил в силу приговор 21-летнему Сергею Адамцову, который забил до смерти 81-летнюю женщину

16:54, 8 сентября 2017

В Марксе Саратовской области вступил в силу приговор 21-летнему Сергею Адамцову, который забил до смерти 81-летнюю женщину. Подробности этого уголовного дела рассказали «Четвертой Власти» в Марксовском городском суде.

Установлено, что 5 мая в период с 1.00 до 2.00 Адамцов вместе с приятелем подошел к частному дому, а потом он залез в жилище, разбив окно (товарищ остался снаружи). Пройдя в комнату, злоумышленник увидел силуэт человека в согнутом положении с лопатой в руках. Проговорив что-то нечленораздельное, этот человек ударил Адамцова по руке.

Испугавшись, молодой человек стал наносить удары кулаками (около 15 раз), после чего жертва упала сначала на кровать, а потом на пол. Вскоре он увидел, что это была незнакомая ему пожилая женщина, она не подавала признаков жизни. Сергей Адамцов вышел через дверь, которая была заперта на крючки, а спустя несколько часов отправился сдаваться в полицию.

В отношении Адамцова Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СКР было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). В суде он полностью признал свою вину.

Суд назначил ему 9 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. В Саратовском областном суде приговор оставлен без изменений.

избил до смерти, маркс, пенсионерка, пожилая женщина, приговор, су скр, суд

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Популярное
наверх