25 сентября 19:47 в Саратове +15,0°C
Доллар 65.82 Евро 77.38

В центре Саратова выключили свет из-за опиловки деревьев на Рахова

Улица Рахова перекрыта от улицы Вавилова до Советской. Это сделано ради безопасности рабочих и автомобилистов. Также на этом участке не разрешают парковаться, так как «ветки будут лететь во все стороны»

13:31, 6 сентября 2017

В центре Саратова перекрыли дорогу и отключили электричество на 2 часа ради опиловки деревьев вдоль сквера на улице Рахова. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказали рабочие МУПП «Саргорсвет» которые выполняют работы.

Улица Рахова перекрыта от улицы Вавилова до Советской. Это сделано ради безопасности рабочих и автомобилистов. Также на этом участке не разрешают парковаться, так как «ветки будут лететь во все стороны». Как только работы на этом участке завершат, сотрудники организации переедут на следующий квартал.

Напомним, реконструкция сквера началась 23 августа. За это время рабочие успели дойти от улицы Вавилова до сквера Борцам революции 1905 года. На большей части бульвара исчезли пешеходные дорожки, лавочки. Убраны бордюры, в том числе и со стороны автомобильной дороги. Нет и ограждения парка. Рабочие молотками раскачивают конструкции, а потом вытаскивают их и складывают в одно место. Спилены старые деревья.

От улицы Новоузенской в сторону Городского парка пока только убраны бордюры и снят асфальт на велосипедной дорожке. Исчезли и лавочки. Стоит отметить, что детские площадки на ремонтируемых участках никто не трогал. Будут ли их разбирать, когда к этому месту подъедет большая техника, не ясно.

горпарк, рахова, реконструкция

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Популярное
наверх