26 сентября 09:32 в Саратове +9.9°C
Доллар 57.57 Евро 68.56

«Нива» сбила пешехода и скрылась с места аварии

В Вольске автоледи сбила пешехода на «зебре». ДТП случилось в 20.45 на улице Володарского

10:20, 25 августа 2017

Вчера в Саратовском районе «Нива» сбила пешехода и скрылась с места аварии. Кроме того, по данным областной автоинспекции, в ДТП пострадали еще трое взрослых и двое детей в Балашове.

Напомним, в райцентре под колеса автомобиля угодила 3-летняя девочка. В этот же день в Балашове «Крайслер 300С» под управлением 38-летнего мужчины сбил мальчика. В 16.40 на улице Рабочей 8-летний ребенок внезапно выбежал из-за припаркованного автомобиля. Школьника с травмами госпитализировали в Балашовскую РБ.

Про аварию в Саратовской районе стало известно от пострадавшего. В лечебное учреждение обратился 51-летний мужчина. Он рассказал, что получил травмы после того, как на него совершил наезд «ВАЗ-2121». Автомобиль после аварии с места ДТП уехал. Автоинспекторы разыскали и задержали нарушителя, им оказался 43-летний водитель «Нивы». Пешехода направили на амбулаторное лечение.  

В Энгельсе 24-летний водитель «Дэу Нексия» сбил 32-летнюю женщину. ДТП случилось в 21.05 на улице Калинина. По предварительным данным, молодой человек при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и сбил пешехода. С травмами женщина была доставлена в лечебное учреждение, где ей было назначено амбулаторное лечение.

В Вольске автоледи сбила пешехода на «зебре». ДТП случилось в 20.45 на улице Володарского. 33-летняя женщина, управляя «ВАЗ-21150», совершила наезд на пенсионерку. 64-летнюю пострадавшую с ранениями госпитализировали в районную больницу.

В Заводском районе Саратова в аварии пострадал пешеход-нарушитель. 36-летний мужчина в 20.30 переходил проезжую часть улицы Томской в неустановленном месте. Его сбила «Субару Импреза» под управлением 30-летнего водителя. С травмами пешехода госпитализировали в областную клиническую больницу.

балашов, вольск, гибдд, дтп, саратовский район, энгельс

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

Популярное
наверх