24 октября 04:45 в Саратове +5,2°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Под Саратовом в результате обрушения на мясокомбинате погиб мужчина

Сегодня около 14.00 в Вольске Саратовской области произошло обрушение на бывшем мясокомбинате, в результате чего погиб человек

15:35, 17 августа 2017

Сегодня около 14.00 в Вольске Саратовской области произошло обрушение на бывшем мясокомбинате, в результате чего погиб человек. Об этом происшествии рассказал «Четвертой Власти» Юрий Юрин, руководитель областной службы спасения, сотрудники которой приняли участие в ликвидации последствий ЧП.

По предварительным данным, двое мужчин пришли в заброшенное здание на улице Калинина, где, предположительно, они «добывали» себе строительный материал. От самого здания остались руины, крыши не было, а находиться внутри было опасно, но это не помешало жителям Вольска туда проникнуть. По неизвестным пока причинам произошло обрушение, бетонные лестницы рухнули вниз, начиная со 2-го этажа. Под завалами оказался один из «работников», его приятель вызвал службу спасения.

«На место выдвинулась усиленная группировка областной службы спасения», - отметил Юрин. По его словам, тело погибшего 51-летнего гражданина долго искать не пришлось.

«При помощи гидравлики, аварийно-спасательных инструментов и крана, который очень быстро благодаря администрации прибыл на место, мужчина был извлечен из-под завалов. Под завалами больше никого нет, сто процентов», - подчеркнул собеседник «4В».

Юрий Юрин добавил, что сейчас выясняется, кто является владельцем данных руин, почему туда был допуск и был ли он вообще, как там оказались те приятели. На месте происшествия, помимо спасателей, работают сотрудники полиции, следственного отдела СУ СКР.

вольск, мясокомбинат, обрушение, руины, служба спасения, юрий юрин

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх