20 февраля 03:40 в Саратове −8,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

В Балакове оценили техническое состояние дома обманутых дольщиков

Во время выездного мероприятия специалисты оценили сколько потребуется сил и средств на завершение строительства одного из домов, выведенных решением суда из конкурсной массы для создания жилищного кооператива обманутых дольщиков

11:23, 16 августа 2017

Вчера в Балакове Саратовской области состоялось выездное совещание на объект незавершенного строительства, расположенный в 3Г микрорайоне. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Во время выездного мероприятия специалисты оценили сколько потребуется сил и средств на завершение строительства одного из домов, выведенных решением суда из конкурсной массы для создания жилищного кооператива обманутых дольщиков.

Минувшим днем собственники незавершенного строительства водили делегацию по своей территории. Руководители исполнительной власти в сопровождении представителей различных служб и ведомств, обошли несколько подъездов, осмотрели состояние кровли, коммуникаций и пр.

По итогам мероприятия управлению капитального строительства и отделу архитектуры дано поручение до конца текущей недели провести инвентаризацию технического состояния объекта, а также составить примерную смету предполагаемых затрат.

По завершении подготовки всех необходимых документов, начнется процесс переговоров с потенциальными подрядчиками, чьими силами планируется завершение строительства.

Проблема обманутых дольщиков стоит на особом контроле у администрации Балаковского муниципального района. К этой теме приковано внимание председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, депутата российского парламента Николая Панкова, руководителя региона Валерия Радаева.

О достигнутых результатах в решении проблем обманутых дольщиков районная администрация планирует своевременно информировать на своем официальном сайте.

 

балаково, обманутые дольщики

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх