23 июля 21:21 в Саратове +17,7°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение от Саратовской ГРЭС

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили ремонтные работы после повторных гидравлических испытаний тепломагистралей, а также ремонт береговой насосной Саратовской ГРЭС и начали возобновление горячего водоснабжения абонентам центральной части Сара

14:17, 15 августа 2017

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили ремонтные работы после повторных гидравлических испытаний тепломагистралей, а также ремонт береговой насосной Саратовской ГРЭС и начали возобновление горячего водоснабжения абонентам центральной части Саратова. На утро 15 августа включены в работу магистрали по ул. Белоглинская, Бахметьевская (за исключением участка, где ведется перекладка трубопроводов), Симбирцева, а также участок Хользунова, между ул. Белоглинской и Мичурина. Процесс заполнения трубопроводов теплоносителем продолжается и ведется поэтапно, по мере удаленности от источника тепловой энергии.

Саратовский филиал «Т Плюс» напоминает своим клиентам о новом онлайн-сервисе, воспользовавшись которым можно узнать о причинах отсутствия горячей воды, сроках ее возобновления, а также задать интересующие вопросы по оплате ГВС и отопления, оставить пожелания, предложения или замечания по ссылке. В течение первого месяца работы сайт успешно прошел тестовые испытания: отработан алгоритм приема вопросов по профильным направлениям и оперативность предоставления ответов.

Энергетики также напоминают, что время возобновления ГВС в каждом конкретном доме зависит от оперативности действий управляющей компании, обслуживающей данный дом. В случае если подача ГВС со стороны теплоэнергетиков произведена, а в дом ресурс так и не поступает, то обращение о сроках восстановления ГВС необходимо адресовать в управляющую организацию – УК, ТСЖ, ЖСК.

Т Плюс

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

Популярное
наверх