17 декабря 02:16 в Саратове −7,8°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

«Дельта» сыграет за пятое место домашнего Суперфинала

После вчерашнего поражения хозяевам песка обязательно нужно было выигрывать, чтобы продлить четвертьфинальную серию до максимально возможных трех матчей

21:40, 12 августа 2017

Сегодня вечером на Театральной площади Саратова пляжные футболисты «Дельты» проиграли КПФ ЦСКА (Москва) 6:8 и выбыли из борьбы за медали чемпионата России.

После вчерашнего поражения хозяевам песка обязательно нужно было выигрывать, чтобы продлить четвертьфинальную серию до максимально возможных трех матчей. Счет был открыт на первой минуте с пенальти бразильским легионером «Дельты» Бокиньей, однако не прошло минуты, как капитан гостей Алексей Колбанов сравнял счет. На восьмое минуте отличился другой капитан - Андрей Панкратов, поразивший свои ворота.

КПФ ЦСКА выиграл первую треть 2:1, на 16-й минуте позволил сопернику отыграться, но потом резко ушел в отрыв - 6:2. К концу второй 12-минутки москвичи вели 7:4, и, казалось, хозяевам не спастись. Однако они, использовав штрафной и забив с игры, на 34-й минуте возродили интригу - 6:7. Но вскоре точку в матче поставил Леон Гомес (всего в матче - дубль).

Итог - 8:6 в пользу гостей (у них также отличились швейцарец Ноэль Отт и россияне Сергей Степлиани, Виктор Крышанов, Нуритдин Мамадиев, у волжан хет-трик оформил Бокинья, по разу отличились другой бразилец Фелипе и россияне Дмитрий Басов с Панкратовым).

14 августа в 18.30 «Дельта» и FC СITY (Санкт-Петербург) сыграют за пятое место Суперфинала чемпионата России, а 15-го начнутся полуфиналы: «Кристалл» (Санкт-Петербург) - ПФК «Спартак», «Локомотив» - КПФ ЦСКА (все Москва).

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх