24 октября 06:12 в Саратове −2,1°C
Доллар 57.47 Евро 67.56

В Саратове участник ночного конфликта устроил массовую резню

Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова три человека пострадали в результате поножовщины возле магазина

12:58, 1 августа 2017

Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова три человека пострадали в результате поножовщины возле магазина. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, сейчас задержаны двое братьев, ставшими участниками конфликта.

По информации «4В», в поселке Дачный возле круглосуточного магазина на улице Мелиораторов находилась группа молодежи; предположительно, ребята отмечали день рождения одного из них. По предварительным данным, рядом с этой толпой резко остановился автомобиль «ВАЗ-2110», причем едва не сбив людей. В связи с этим один из компании высказал претензии, началась словесная перепалка.

В пресс-службе главка пояснили, что после небольшого конфликта братья уехали, а потом вернулись, но один из них был вооружен ножом. Предположительно, 21-летний злоумышленник порезал как минимум троих ребят (15, 19 лет и 21 год). Причем старший из пострадавших, по имеющимся данным, мог получить тяжкий вред здоровью, его госпитализировали. Еще двоим оказана помощь, и их отпустили.

О совершенном преступлении стало известно после того, как пострадавших привезли в городскую больницу на 6-й Дачной. Там как раз находился экипаж ДПС, который сориентировал полицейских на розыск подозреваемых. Совместно с дружинниками «Дорожного патруля» стражи порядка бросились искать их автомобиль. В итоге братьев задержали у них дома. По некоторым сведениям, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела (если ранения окажутся тяжелыми, то по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), а также по избранию меры пресечения.

гу мвд, ленинский район, молодежь, несовершеннолетний, поножовщина, поселок дачный, резня

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Популярное
наверх