21 февраля 21:09 в Саратове −8,4°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Саратовский кикбоксер грозит обидчику реваншем

Саратовец Даци Дациев рассказал «Четвертой Власти», как вошел в историю кикбоксинга

17:59, 28 июля 2017

Саратовец Даци Дациев рассказал «Четвертой Власти», как вошел в историю кикбоксинга. Наш земляк стал первым в истории Всемирных Игр бронзовым призером по кикбоксингу в весовой категории до 75 килограммов.

«В полуфинале все судьи были на стороне поляка. За пять секунд до конца боя я вёл, но судьи успели в один балл отдать превосходство сопернику. Бой за третье место не состоялся - бразильцу, моему сопернику, наверное, помешали травмы», - рассказал Дациев.

В том, что не удалось выступить в финале, саратовец винит только себя: «Я был готов на все сто, никакой расслабленности - приехали все сильнейшие, кто задает тон на чемпионатах мира и Европы. Виню только себя. Если судьи помогали местному, значит, у них была возможность сделать его победителем. Не надо давать ни единого шанса - как иранцу в четвертьфинале. Тогда не было бы вопросов ни у кого».

Атмосфера во Вроцлаве Дациеву понравилась, однако до Олимпиады Всемирным Играм еще далеко: «Во Вроцлаве все на высшем уровне - как на чемпионатах мира и Европы. Лишь на Олимпиаде условия лучше, Всемирным Играм ещё далеко до такого уровня. Селят, например, не в единой Олимпийской деревне, а в гостиницах, кормят обычно. Единственная особенность - вручается одна бронзовая медаль, на других соревнованиях оба полуфиналиста без боя получают награды».

Даци грозит Ронкиевичу реваншем, в планах у него - сразу два крупных старта: «Мы вернёмся сильнее. Все соперники это знают - ведь три года подряд я никому не уступал на международных соревнованиях. В ноябре намерен выступить на чемпионате мира в Будапеште, а в ближайших планах, в октябре - профессиональный бой».

даци дациев

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх