21 июля 19:22 в Саратове +19,5°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Саратовский кикбоксер грозит обидчику реваншем

Саратовец Даци Дациев рассказал «Четвертой Власти», как вошел в историю кикбоксинга

17:59, 28 июля 2017

Саратовец Даци Дациев рассказал «Четвертой Власти», как вошел в историю кикбоксинга. Наш земляк стал первым в истории Всемирных Игр бронзовым призером по кикбоксингу в весовой категории до 75 килограммов.

«В полуфинале все судьи были на стороне поляка. За пять секунд до конца боя я вёл, но судьи успели в один балл отдать превосходство сопернику. Бой за третье место не состоялся - бразильцу, моему сопернику, наверное, помешали травмы», - рассказал Дациев.

В том, что не удалось выступить в финале, саратовец винит только себя: «Я был готов на все сто, никакой расслабленности - приехали все сильнейшие, кто задает тон на чемпионатах мира и Европы. Виню только себя. Если судьи помогали местному, значит, у них была возможность сделать его победителем. Не надо давать ни единого шанса - как иранцу в четвертьфинале. Тогда не было бы вопросов ни у кого».

Атмосфера во Вроцлаве Дациеву понравилась, однако до Олимпиады Всемирным Играм еще далеко: «Во Вроцлаве все на высшем уровне - как на чемпионатах мира и Европы. Лишь на Олимпиаде условия лучше, Всемирным Играм ещё далеко до такого уровня. Селят, например, не в единой Олимпийской деревне, а в гостиницах, кормят обычно. Единственная особенность - вручается одна бронзовая медаль, на других соревнованиях оба полуфиналиста без боя получают награды».

Даци грозит Ронкиевичу реваншем, в планах у него - сразу два крупных старта: «Мы вернёмся сильнее. Все соперники это знают - ведь три года подряд я никому не уступал на международных соревнованиях. В ноябре намерен выступить на чемпионате мира в Будапеште, а в ближайших планах, в октябре - профессиональный бой».

даци дациев

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх