15 декабря 12:20 в Саратове −4,0°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Сборщик вторсырья натравил собаку и избил битой прохожего за оставленный пакет с мусором

Злоумышленник на своем рабочем месте принимал вторсырье от населения. При просмотре видеозаписей с камер видеонаблюдения он увидел мужчину, который убирался на улице у его дома и поставил пакет с мусором у забора

10:29, 24 июля 2017

Фрунзенский районный суд Саратова признал виновным 43-летнего мужчину в причинении тяжкого вреда здоровью. Он натравил собаку и избил битой человека, который оставил пакет с мусором у его дома. Об этом сегодня сообщает областная прокуратура.

По версии следствия, 26 августа прошлого года злоумышленник на своем рабочем месте принимал вторсырье от населения. При просмотре видеозаписей с камер видеонаблюдения он увидел мужчину, который убирался на улице у его дома и поставил пакет с мусором у забора. Недовольный такими действиями мужчина вышел на улицу, где начался конфликт Во время ссоры приемщик вторсырья позвал гражданина, который взял собаку и вышел с ней на улицу.  Злоумышленник попросил, чтобы он натравил собаку на своего оппонента. Пес покусал потерпевшего, после чего деревянной битой инициатор конфликта нанес мужчине удар по голове. В результате у пострадавшего медики диагностировали тупую травму головы с раной, переломом, ушибом головного мозга. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору).

Суд назначил злоумышленнику 3,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

прокуратура, суд, фрунзенский район

В Хвалынском районе жители остались без света, тепла и воды

В Хвалынском районе жители остались без света, тепла и воды

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Популярное
наверх