19 февраля 15:46 в Саратове −5,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Лошадь привезла домой труп 19-летнего парня

По предварительной версии, 15 июля в первой половине дня в хуторе Шестиворотном 19-летний сирота, катаясь на лошади, не усидел в седле и упал

16:35, 18 июля 2017

В Новоузенском районе Саратовской области молодой мужчина погиб при падении с лошади. Об этом «Четвертой Власти» рассказал следователь территориального отдела СУ СК России Виктория Щербакова.

По предварительной версии, 15 июля в первой половине дня в хуторе Шестиворотном 19-летний сирота, катаясь на лошади, не усидел в седле и упал. При этом его нога запуталась в веревке, и животное протащило мужчину несколько сотен метров до того, как вернулась к хозяину. В это время молодой человек был мертв. Предположительно, скончался он от тупой травмы головы, несовместимой с жизнью, которая была получена после падения.

Ранее юноша пару раз катался верхом на лошади и чувствовал себя в седле «довольно уверенно».  До своей смерти он несколько дней жил в этой местности. Хотел устроиться на хуторе на работу, но ему это не удалось. Виктория Щербакова пояснила, что сирота жил и учился в школе-интернате в селе Широкий Буерак.

«В субботу в первой половине дня юноша тоже решил покататься на лошади. Она абсолютно спокойная, не бешеная, здоровая. Таких претендентов ранее не было. Все произошло в поле, прямых свидетелей трагедии не нашлось», - рассказала следователь.

Сколько времени и метров лошадь таскала мужчину, пока точно не установлено, но Виктория Щербакова уточнила, что это продолжалось  «непродолжительное время».

«Этот случай довольно неординарный, нужно все проверять», - заключила следователь территориального отдела СУ СКР.

лошадь, новоузенский район, су ск, труп

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх