23 июля 18:44 в Саратове +22.1°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

В Саратове представитель «золотой молодежи» разбил 5 автомобилей

Ночью 10 июня иномарка столкнулась с «Газелью», а затем, изменив траекторию движения, задела три припаркованных автомобиля - «ВАЗ-2114», «Ниссан Альмера» и «Хендэ Акцент»

12:49, 7 июля 2017

В Саратове полицейские установили личность водителя, который устроил массовое ДТП на улице Чернышевского. Им оказался 17-летний сын владельца «Мерседес Бенц GLE350». Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональной автоинспекции.

Напомним, ночью 10 июня иномарка столкнулась с «Газелью», а затем, изменив траекторию движения, задела три припаркованных автомобиля - «ВАЗ-2114», «Ниссан Альмера» и «Хендэ Акцент». В аварии получили травмы две девушки, ехавшие в «Мерседесе». С травмами 18-летнюю девушку госпитализировали в лечебное учреждение. Ее 17-летней подруге медики оказали помощь на месте аварии.

Сразу после ДТП предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся.

«Принятыми мерами розыска была установлена личность водителя. Им оказался 17-летний юноша. По предварительным данным, он взял автомобиль родителей. Водительских прав у него не было. Дело в отношении него передано в комиссию по делам несовершеннолетних», - пояснили в УГИБДД.

В социальных сетях пользователи сообщали, что молодой человек из состоятельной семьи стоматологов Маклецовых. Якобы он уже не в первый раз попадается за управлением автомобилем без документов.

гибдд, дтп

14 комментариев
Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх