25 июня 07:39 в Саратове +13.8°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Минспорта готово поддержать саратовских моржей в споре за купание у Ротонды

«Привлечение жителей нашего региона к занятиям спортом и здоровому образу жизни - одна из приоритетных задач министерства молодежной политики, спорта и туризма области»

18:00, 14 июня 2017

Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области готово поддержать обращение представителей клуба «Нептун» в прокуратуру региона. Такой комментарий ведомство предоставило «Четвертой Власти».

«Привлечение жителей нашего региона к занятиям спортом и здоровому образу жизни - одна из приоритетных задач министерства молодежной политики, спорта и туризма области. Поэтому мы всегда готовы оказать содействие активным гражданам, в частности поддержать обращение представителей клуба «Нептун» в прокуратуру Саратовской области для сохранения спуска к воде у причала № 10, расположенного на ул. Набережная Космонавтов», - прокомментировали в министерстве сегодняшнюю встречу саратовских купальщиков с журналистами у Ротонды.

Напомним, в ходе встречи общественник Сергей Перепеченов выразил обеспокоенность тем, что любимое место купания саратовских моржей арендаторы могут переоборудовать в причал. При этом самих купальщиков, по его словам, к этому месту допускать не будут. Он рассказал, что готовит обращение в прокуратуру. По его словам, иного способа сохранить место купания саратовских «моржей» нет.

Присутствующий на встрече представитель арендатора этой территории юрист Сергей Уфаев сообщил, что у компании действительно есть планы переоборудовать спуск к Волге у Ротонды под портовый причал.

минспорта, моржи, нептун, причал, ротонда

2 комментария
Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх