17 августа 01:36 в Саратове +17.9°C
Доллар 59.65 Евро 70

Двух ростовчан подозревают в краже денег из банкомата на Соколовой

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности задержанных

16:01, 12 июня 2017

В эти выходные в Ростовской области оперативники задержали мужчину, подозреваемого в соучастии в краже денег из платежного терминала в Саратове. Как сообщает ГУ МВД по Саратовской области, ранее в Волжском районе был задержан второй возможный участник грабежа. Им мог оказаться 28-летний ранее судимый житель Ростовской области.

По данным правоохранителей, 8 июня в ночное время двое неизвестных, повредив входную дверь офисного помещения на улице Соколовой, проникли внутрь и, взломав платежный терминал, похитили порядка 26 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности задержанных. По версии следствия, они могут быть причастны к двум другим попыткам взлома платежных терминалов на территории облцентра. По оперативной информации, в описываемых случаях злоумышленникам не удалось похитить денежные средства, поскольку они не совсем точно рассчитали время до прибытия ГБР. Опасаясь быть застигнутыми на месте преступления, подозреваемые успели лишь повредить платежные терминалы, после чего скрылись.

Как полагает следствие, задержанные могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений на территории нескольких регионов России.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Названо имя нового аэропорта в Сабуровке

Названо имя нового аэропорта в Сабуровке

За жестокое убийство с расчленением подельникам дали 50 лет на троих

За жестокое убийство с расчленением подельникам дали 50 лет на троих

Валерий Радаев остался доволен толщиной бетона на автодороге к новому аэропорту

Валерий Радаев остался доволен толщиной бетона на автодороге к новому аэропорту

Популярное
наверх