25 июня 07:42 в Саратове +13.8°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Очевидец: Упавший с многоэтажки парень занимался паркуром

По данным регионального СУ СК, труп был обнаружен очевидцами на металлическом швеллере, расположенном между первым и вторым этажами

17:15, 9 июня 2017

Сегодня в Кировском районе Саратова при падении с крыши дома разбился мальчик. Несчастный случай произошел на недостроенном строительном объекте на перекрестке улиц Вольской и Зарубина. Корреспонденту «Четвертой Власти», который находится на месте трагедии, местные жители рассказали, что на этом недострое постоянно находились подростки. «Паркурщики они, что ли. Несколько раз видел, как несколько ребят и девушка прыгали с одного выступа на другой», - пояснил мужчина.

На табличке рядом со стройплощадкой указано, что здание возводила компания «Геотехника ФИН». 15-этажный дом она должна была возвести в 2012 году. Но полностью построено было 8 этажей, а на недостроенном 9-м часто «тусили» ребята.  

По данным регионального СУ СК, труп был обнаружен очевидцами на металлическом швеллере, расположенном между первым и вторым этажами. На трупе зафиксированы травмы, характерные для падения с высоты.

На место происшествия незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов регионального управления для проведения его осмотра и иных проверочных мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальной решение, информирует ведомство.

кировский район, трагедия

6 комментариев
Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх