27 апреля 08:59 в Саратове +12,5°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Собственники нежилых помещений в многоквартирных домах должны торопиться заключить договоры с РСО

Теперь основанием поставки тепловой энергии, горячей воды в нежилое помещение многоквартирного дома является заключенный в письменном виде договор между собственником помещения и ресурсоснабжающей организацией

15:01, 12 мая 2017

Энергетики Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают собственникам нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, о том, что с 1 января 2017 года вступили в силу изменения к 354-му постановлению правительства РФ от 06.05.2011 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». В частности, теперь основанием поставки тепловой энергии, горячей воды в нежилое помещение многоквартирного дома является заключенный в письменном виде договор между собственником помещения и ресурсоснабжающей организацией (РСО). При отсутствии такого договора объем ресурса, потребленный в нежилом помещении, будет определяться расчетными способами, предусмотренными для случаев бездоговорного потребления (самовольного пользования).

В соответствии с новыми требованиями законодательства управляющие компании, ТСЖ, ЖСК обязаны предоставить ресурсоснабжающим организациям сведения о собственниках нежилых помещений в МКД, а также уведомить таких собственников о необходимости заключения договоров непосредственно с РСО.

Подробную информацию о заключении договоров с компанией «ЭнергосбыТ Плюс» можно узнать по телефонам: в Саратове: (8452) 98-65-09, 98-68-00, 98-67-33; в Энгельсе: (8453) 76-70-25, 76-70-15.

Т Плюс

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх