26 июля 02:28 в Саратове +20°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

СГЮА подписала меморандум о сотрудничестве с юридической школой Индии

19 апреля в Саратовской государственной юридической академии в рамках визита вице-канцлера Национальной юридической школы Индийского университета (Республика Индия) состоялось торжественное подписание меморандума о сотрудничестве

16:47, 19 апреля 2017

19 апреля в Саратовской государственной юридической академии в рамках визита вице-канцлера Национальной юридической школы Индийского университета (Республика Индия), профессора Рамбхатла Венката Рао состоялось торжественное подписание меморандума о сотрудничестве между вузом и школой.

«Подписание меморандума – это основа дальнейшего эффективного партнерского взаимодействия между Саратовской государственной юридической академией и Национальной юридической школой Индийского университета. Сегодня СГЮА является одним из ведущих юридических вузов страны. Мы уже сотрудничаем с такими странами как Франция, Испания, США, Китай, Чехия и Польша, и очень рады, что сегодня у академии появится еще один партнер – Индия», – отметил ректор СГЮА, профессор, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов.

Вице-канцлер Рамбхатла Венката Рао, в свою очередь, поблагодарил руководство академии и отметил, что на сегодняшний момент Национальная юридическая школа Индийского университета сотрудничает с 40 высшими учебными заведениями во всем мире, но СГЮА является первым юридическим вузом в этом списке партнеров.

Отметим, что представитель юридической школы Индии примет участие в пленарном заседании в рамках II Международного фестиваля Саратовской юридической науки, который пройдет 20 и 21 апреля в СГЮА.

СГЮА

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

В Волге у Затона выловили яйца глистов

В Волге у Затона выловили яйца глистов

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Популярное
наверх