18 августа 13:30 в Саратове +26,5°C
Доллар 66 Евро 73.22

В Саратове 5 пешеходов стали участниками ДТП

На улице Чапаева 26-летняя девушка переходила проезжую часть вне перехода, но в зоне его видимости. Ее сбил «Мицубиси Лансер» под управлением 24-летнего водителя

09:24, 19 апреля 2017

Вчера в Саратове 5 пешеходов получили травмы, когда пересекали проезжую часть улиц. Об этом информирует городская автоинспекция.

В Кировском районе ДТП случилось в 14.04. На улице Чапаева 26-летняя девушка переходила проезжую часть вне перехода, но в зоне его видимости. Ее сбил «Мицубиси Лансер» под управлением 24-летнего водителя. С травмами пострадавшую госпитализировали в больницу.

Аналогичный случай произошел в Ленинском районе в 18.00. На проспекте Строителей 21-летний парень перебегал улицу рядом с пешеходным переход и попал под колеса «Опель Вектры», которым управлял 24-летний водитель. Молодому человеку не понадобилась госпитализация, медики ему оказали помощь на месте и отпустили домой.

На улице Аткарская «ВАЗ-2115» совершил наезд на 29-летнюю женщину, когда она пересекала дорогу по «зебре». По предварительной версии, 48-летний водитель легковушки нарушил правила дорожного движения. Пострадавшую с ранениями госпитализировали в лечебное учреждение.

Во Фрунзенском районе на улице Рахова ДТП случилось в 20.10. 32-летний водитель «Волги» совершил наезд на 53-летнюю женщину. Авария произошла также на «зебре». Пешехода осмотрела бригада скорой помощи и отпустила домой.

Кроме того, вчера грузовик в заводском районе сбил на пешеходном переходе пенсионерку.

 

дтп, гибдд, фрунзенский район, ленинский район, заводской район, кировский район

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Популярное
наверх